你好,欢迎进入贵州省社会科学院 |
您当前所在的位置: 首页 » 博士后科研工作站 » 博士后科研工作站

省社科院2名博士后获中国博士后科学基金第67批面上资助项目

贵州省社会科学院  http://sky.guizhou.gov.cn/  发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

日前,根据中国博士后科学基金会《关于公布中国博士后科学基金第67批面上资助获资助人员名单的通知》的通知,贵州省社科院与中国社科院联合培养的博士后曹波汤旖璆2博士获批中国博士后科学基金第67批面上二等资助项目,自此,贵州省社科院博士后科研工作站已连续14批次获得面上资助项目共计25项,其中特别资助3项,资助经费累计158万元。获批数量位居全省2位。

中国博士后科学基金是由人力资源和社会保障部、财政部批准设立,旨在鼓励具有发展潜力和创新能力的优秀博士后研究人员在科研工作中进行更深入地探索,完成创新研究。中国博士后科学基金是博士后研究人员从事自主创新研究科研经费的重要来源,也是博士后培养水平的重要标志之一。

贵州省社科院博士后科研工作站作为全省首个文科类博士后科研工作站,自2013年经人社部批准设立以来,高度重视博士后各项工作,通过以政策制度为引领,完善管理体系建设;多方筹措培养资金,保障科研工作建设;建立创新管理体制,鼓励开展学术交流;完善后勤保障制度,提供优质科研环境等举措,为博士后提供全面的制度保障和激励机制,全力支持博士后的科研创新项目研究,激发博士后科研热情,进一步促进博士后更多的科研效益产出,为新型智库建设和优秀青年成长提供有力支撑。


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 省社科院与安顺高新区举行博士后科研工作站实践研究基地授牌仪式2020-06-01
  • 在疫情中担当,在疫情中锻造——新时代博士后在行动2020-05-29
  • 省社科院举行2020年博士后研究人员考核工作会2020-05-20
  • 贵州省社会科学院获批举办2020年全国博士后学术交流活动2020-05-08
  • 贵州省社会科学院博士后科研工作站管理办法(2020年修订版)2020-04-29