你好,欢迎进入贵州省社会科学院   您是第位访客
您当前所在的位置: 首页 » 科研工作 » 贵州社会科学

省社科院专家出席新时代人文社科期刊创新发展研讨会暨《社会科学研究》创刊40周年座谈会

贵州省社会科学院  http://sky.guizhou.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

12月14日,由四川省社会科学院主办、《社会科学研究》杂志社承办的“新时代人文社科期刊创新发展研讨会暨《社会科学研究》创刊40周年座谈会”在成都召开。

本次论坛的主题为“学术创新与学科发展”“新时代学术期刊特色化建设”“新时代学术期刊国际化发展”。

来自中国社会科学院、南开大学、四川大学、四川师范大学等高校及科研机构的专家学者,来自《中国社会科学》《新华文摘》《高等学校文科学术文摘》《学术月刊》《社会科学战线》《江海学刊》《江汉论坛》《广东社会科学》《贵州社会科学》《学术界》《东岳论丛》《人文杂志》《江西社会科学》《求索》《民族学刊》《天府新论》《电子科技大学学报》《农村经济》《经济体制改革》《毛泽东思想研究》等30余家国内重要期刊的主编围绕论坛主题进行了深入交流与探讨。

《贵州社会科学》执行主编黄旭东应邀参加会议并作了“学术期刊的初心与创新”论坛交流发言。

图片4.png

大会开幕式


图片5.png

论坛交流




上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 省社科院专家出席新时代人文社科期刊创新发展研讨会暨《社会科学研究》创刊40周年座谈会2019-12-24
  • 省社科院专家应邀出席第四届中国县域治理高层论坛2019-12-24
  • 《贵州社会科学》 2019年11期目录2019-12-24
  • 省社科院专家出席第八届全国人文社会科学期刊高层论坛2019-12-10
  • 《贵州社会科学》2019年第9期目录2019-10-22