你好,欢迎进入贵州省社会科学院 |
您当前所在的位置: 首页 » 科研工作 » 贵州社会科学

省社科院编辑部召开作者编辑座谈会

贵州省社会科学院  http://sky.guizhou.gov.cn/  发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

为更好地服务全院科研工作,鼓励院科研人员述学立论,主动发声。2021年3月9日下午,《贵州社会科学》编辑部与省社科院青工委在第二会议室联合召开作者编辑座谈会,来自院研究所和行政部门的科研人员共30余人与会交流。

会上,编辑部副主任李桃编审向与会人员介绍了座谈会的目的,并表示欢迎院内科研人员写出高质量的文章投稿,欢迎大家常来编辑部交流。随后,编辑部翟宇副研究员、陈加友副研究员、李迎喜副研究员、曾亮副研究员分别与参会人员分享了期刊论文投稿的注意事项,涉及论文标题的提炼、对学术热点的观照、投稿邮件的撰写、与编辑的交流方式、文章格式的规范、意识形态的把控等诸多方面。最后,编辑部的同志对与会人员提出的问题一一加以解答。

与科研人员交流座谈是编辑部的一项常规工作,今后,编辑部将定期召开类似会议,更好地服务院科研工作。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 《贵州社会科学》2020年第12期目录2021-03-04
  • 《贵州社会科学》2020年第11期目录2021-03-04
  • 《贵州社会科学》2020年第10期目录2020-12-10
  • 《贵州社会科学》2020年第9期目录2020-10-29
  • 《贵州社会科学》2020年第8期目录2020-08-28