你好,欢迎进入贵州省社会科学院   您是第位访客
您当前所在的位置: 首页 » 科研工作 » 论坛·会议

省社科院举办2019年第六期甲秀智库青年论坛

贵州省社会科学院  http://sky.guizhou.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

 

图片4.png

近日,省社科院青工委在院第二会议室举办2019年第六期甲秀智库青年论坛。本期论坛由省社科院党建研究所副研究员、贵州省大数据政策法律创新研究中心副主任吴月冠同志主讲,主题为“大数据领域研究成果转化探讨”。省社科院党政办副主任汪普进同志主持论坛,院青年科研人员近30人参加论坛。

吴月冠副研究员从大数据领域研究优势、成果转化形式和成果转化方法等三个方面进行讲解和探讨。大数据领域方面,他深入分析了大数据发展历程和大数据研究的理论意义,并从研究成果的角度总结了四项成果转化方法。最后,吴月冠副研究员还与与会青年就有关问题进行了沟通交流。

与会青年纷纷表示,通过吴月冠副研究员的的讲解,深入学习了大数据的本质和大数据研究的重要方法,对大数据技术和未来发展前景有了更深刻的认识,对自身的科研大有裨益。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 甲秀智库•乡村振兴论坛:湖南师范大学特聘教授陈文胜主讲“乡村振兴的多重逻辑与路径选择”2019-11-29
  • 省社科院举办2019年第八期甲秀智库青年论坛2019-11-27
  • 省社科院举办2019年第七期甲秀智库青年论坛2019-11-11
  • “甲秀智库论坛”2019年第十四讲:广州大学经济与统计学院博士生导师张伟教授主讲“基于‘互联网+’新动能的我国绿色制造体系构建研究”2019-11-01
  • 省社科院举办2019年第六期甲秀智库青年论坛2019-10-28