"> 省社科院举办2019年第八期甲秀智库青年论坛
你好,欢迎进入贵州省社会科学院   您是第位访客
您当前所在的位置: 首页 » 科研工作 » 论坛·会议

省社科院举办2019年第八期甲秀智库青年论坛

贵州省社会科学院  http://sky.guizhou.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

 

图片6.jpg

11月26日,省社科院青工委在院第二会议室举办2019年第八期甲秀智库青年论坛。本期论坛由省社科院党委常委、副院长黄勇研究员作了“‘十四五’贵州经济发展前瞻”讲座。论坛由院青工委秘书长杨星同志主持,20余名青年人员参加本次论坛。

黄勇研究员对党的十九届四中全会和省委十二届六次全会精神进行了介绍和宣讲,并结合省委十二届六次全会精神提出的“着力推动经济高质量发展”要求,对贵州“十四五”经济发展的基本态势、阶段性特征进行了分析,并重点对大数据产业发展、工业高质量发展、服务业创新发展、国有企业战略性重组、民营经济发展、乡村振兴战略、国家内陆开放型经济试验区建设等进行了展望。他认为,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导和省委的周密部署下,“十四五”时期的贵州发展仍处于平稳较快发展时期,省社科院的青年要充分发挥好自身的研究专长,主动学习,掌握全省经济社会发展实际,做好科研工作。

会后,参会青年纷纷表示,通过黄勇研究员详细地解读,大家对十四五贵州经济发展的趋势、动力、特征都有了充分的了解,下一步要认真结合自身专业认真学习,多出理论成果。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 省社科院举办2019年第八期甲秀智库青年论坛2019-11-27
  • 省社科院举办2019年第七期甲秀智库青年论坛2019-11-11
  • “甲秀智库论坛”2019年第十四讲:广州大学经济与统计学院博士生导师张伟教授主讲“基于‘互联网+’新动能的我国绿色制造体系构建研究”2019-11-01
  • 省社科院举办2019年第六期甲秀智库青年论坛2019-10-28
  • 省社科院举办宪法宣传讲座暨2019年第五期甲秀智库青年论坛2019-10-28