你好,欢迎进入贵州省社会科学院 |
您当前所在的位置: 首页 » 科研工作 » 论坛·会议

甲秀智库青年论坛2020年第四期聚焦国家社科基金项目申报

贵州省社会科学院  http://sky.guizhou.gov.cn/  发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

45日,省社科院甲秀智库青年论坛2020年第4期在省社科院举行。本期论坛围绕国家社科基金项目申报展开。省社科院党政办副主任、副研究员许峰博士主讲如何申报国家社科基金项目。来自省社科院、贵州大学、贵州师范大学、贵州财经大学、贵州民族大学的青年学者近20人参加论坛。

许峰博士结合自己申报国家社科基金项目的经历,和大家分享了申报的流程、规范、技巧和注意事项,分析了历年国家社科基金项目立项规律以及今年国家社科基金项目申报指南和可能立项的重点选题。

随后,大家围绕提交论坛的6份国家社科基金项目申报书逐一作了评议,提出了许多富有建设性的修改意见和建议。


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • “甲秀智库论坛”2020年第一讲:关于贵州经济社会发展几个重大热点难点问题2020-03-31
  • 省社科院举办2020年第三期甲秀智库青年论坛2020-03-31
  • 省社科院举办2020年第二期甲秀智库青年论坛2020-03-31
  • 省社科院举办2020年第一期甲秀智库青年论坛2020-03-31
  • “生态文明与反贫困”主题论坛举行2020年第一次筹备会2020-03-04