你好,欢迎进入贵州省社会科学院 |
您当前所在的位置: 首页 » 科研工作 » 论坛·会议

省社科院青工委举办2020年第5期甲秀智库青年论坛

贵州省社会科学院  http://sky.guizhou.gov.cn/  发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

为进一步推进党支部标准化规范化建设,提升支部组织力,提高青年党务干部思想政治素质和工作水平,98日,省社科院青工委举办2020年第5期甲秀智库青年论坛,本期论坛由院机关党委专职党务干部宋鹏程同志围绕“党支部工作实务”作专题讲座。院各支部党务工作者、青年理论学习小组成员20余人参加。

本次讲座围绕党支部标准化规范化建设,从党支部的定位、组织设置、基本任务,党支部书记和支委的职责,如何落实好“三会一课”制度等方面,着重解读了党支部会议记录的重要意义以及会议记录的基本要求和基本格式等内容,宋鹏程同志分享了开展基层党建工作的经验和心得。最后,与会人员就当前支部工作中遇到的问题进行了讨论交流。

与会同志纷纷表示,此次讲座的针对性、可操作性强,有助于解决党支部标准化、规范化建设工作中急需解决的问题。在今后的工作中,更要认真学习党务知识,立足岗位,扎实做好支部各项工作。


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • “甲秀智库论坛”2020年第六讲:如何看待贵州脱贫2020-06-24
  • “甲秀智库论坛”2020年第五讲:5G新一代信息 技术发展现状及典型应用案例2020-06-10
  • “甲秀智库论坛”2020年第四讲:构建法治主导下的中国社会秩序结构:多元规范和多元秩序的共存共治2020-05-20
  • “甲秀智库论坛”2020年第三讲:中国社会科学院工业经济所研究员、中国区域经济学副会长兼秘书长陈耀主讲“新时代我国区域战略特征与西部新使命”2020-05-20
  • “甲秀智库论坛”2020年第二讲:关于十四五时期社会保障发展改革的若干问题2020-05-20