"> 兴义市委党校到省社科院交流座谈
你好,欢迎进入贵州省社会科学院   您是第位访客
您当前所在的位置: 首页 » 科研工作 » 科研动态

兴义市委党校到省社科院交流座谈

贵州省社会科学院  http://sky.guizhou.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

8月23日上午,兴义市委党校常务副校长鄢鸣、副校长詹玲一行来省社科院就兴义反贫困干部学院在课题设置、师资库组建、生源等相关工作进行交流座谈。座谈会在行政楼402室召开,会议由院人事处处长吕军主持。科研处处长罗剑、人事处副处长宋斌斌以及人事处其他同志参加了座谈。

图片1.jpg

鄢鸣介绍了兴义反贫困干部学院的师资力量、现场教学点建设和课程设置情况,指出目前在课题研究和师资方面亟待补齐短板,希望省社科院在课题研究和师资方面给予支持和帮助。人事处处长吕军首先对鄢鸣一行的到来表示欢迎,表示将充分发挥合作办学的精神,在师资力量、课题研究上给予帮助,并简单介绍了省社科院专家基本构成和博士后科研工作站情况。科研处处长罗剑围绕“反贫困、大数据、乡村振兴”等领域介绍了省社科院专家的研究方向及主要研究成果,并提出在现场教学点建设上应紧紧围绕“反贫困”做文章,打造反贫困讲堂等品牌。

会后,鄢鸣一行观看了省社科院成果陈列馆电视宣传片,参观了省社科院发展史、领导批示等各个专栏的布展,听取了图书信息中心主任王剑锋对省社科院重点学科、品牌建设、部分成果等相关资料的介绍。

图片2.jpg

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 全国社会科学院系统中国特色社会主义理论体系研究中心第二十四届年会暨“新中国70年与当代中国马克思主义发展”理论研讨会召开2019-08-20
  • “法治毕节创建的探索与实践”课题组一行前往毕节市政法委开展调研座谈2019-07-21
  • 省社科院创新工程团队举行政策研究类课题设计研讨会2019-07-16
  • 省社科院创新工程团队举行大射电望远镜对贵州科技与产业发展影响学术研讨会2019-07-05
  • 省社科院院长吴大华等著《新形势下贵州区域法治建设调查与研究》一书出版发行2019-07-03