你好,欢迎进入贵州省社会科学院   您是第位访客
您当前所在的位置: 首页 » 科研工作 » 科研动态

省社科院承担编纂的《贵州省志•工业》《贵州省志•酒业》《贵州省志•民营经济》通过终审

贵州省社会科学院  http://sky.guizhou.gov.cn/  发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

受贵州省工业和信息化厅委托,贵州省社科院承担了《贵州省志·工业》《贵州省志·酒业》《贵州省志·民营经济》的编纂任务。2019年12月31日,《贵州省志·民营经济》终审会在贵州省档案馆(省地方志办)召开,省地方志编纂委员会委员及有关方面的专家和学者20余人参加了会议并对各志书进行了评审。贵州省社科院副院长黄勇参会。

会上,黄勇副院长从纲目设置与调整、本稿特色和存在不足等三个方面汇报《贵州省志·民营经济》编纂情况。经过与会专家、贵州省志系列志书编委会成员充分讨论与评议,《贵州省志·民营经济》通过终审。黄勇表示,会后将认真梳理、研究各位专家和委员提出的意见建议,并对照意见建议修改完善,尽早送交出版。

至此,省社科院受贵州省工业和信息化厅委托承担的《贵州省志·酒业》《贵州省志·工业》《贵州省志·民营经济》三部志稿全部通过终审。


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 贵州省社会科学院编撰的《渊鉴挹菁》获社科文献出版社2019年度“最美设计”奖2020-03-03
  • 《贵州生态文明建设与生态文化建构研究》在北京举行推进会2020-01-18
  • 省社科院党委书记吴大华出席《经济日报》2020中国经济趋势年会2020-01-13
  • 省社科院召开《贵州蓝皮书:贵州法治发展报告(2020)》工作推进会2020-01-09
  • 省社科院召开2020年度国家社科基金项目申报工作推进会2020-01-08