你好,欢迎进入贵州省社会科学院   您是第位访客
您当前所在的位置: 首页 » 科研工作 » 科研动态

省社科院传媒与舆情研究所到贵州日报大数据公司开展创新工程项目调研

贵州省社会科学院  http://sky.guizhou.gov.cn/  发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

722日上午,根据贵州省社会科学院与贵州日报报业集团战略合作部署及院领导安排,传媒与舆情研究所全体科研人员到贵州日报大数据公司开展合作研讨及项目调研。

在贵州日报大数据公司,省社科院传媒与舆情研究所了解了大数据舆情工作平台和相关舆情工作成效,并进行了座谈交流。会上贵州日报大数据公司总经理江仕国介绍贵州日报大数据公司舆情工作发展的渊源和成效,并提出双方合作设想及机制。省社科院传媒与舆情研究所所长沙飒介绍了所里舆情研究工作的相关情况,并表达了合作愿望与意向。贵州日报大数据公司舆情总监刘源就双方合作细节提出了具体建议。

会上,双方还就贵州哲学社会科学创新工程研究相关内容进行了交流。对贵州省突发事件舆情应对的现状和机制、如何发挥主流媒体意识形态引导与传播功能等问题进行了研讨。最后,双方就下一步合作具体事项达成一致,将共同推进双方舆情项目合作及课题研究。


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 贵州省社科院农村发展研究所赴长顺县开展脱贫攻坚调研2020-07-13
  • 省社科院历史研究所专家赴遵义市考察洛安江文化2020-07-10
  • 贵州省哲学社会科学创新工程重大创新项目组到省农业农村厅开展调研2020-07-08
  • 省社科院黄勇副院长率队赴省文旅厅开展旅游产业发展调研2020-07-01
  • 省社科院创新团队召开构建现代产业体系理论研讨会2020-07-01