你好,欢迎进入贵州省社会科学院 |
您当前所在的位置: 首页 » 科研工作 » 科研动态

省社科院副院长李胜组织召开分管部门科研工作推进会

贵州省社会科学院  http://sky.guizhou.gov.cn/  发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

5月18日,省社科院党委常委、副院长李胜组织分管部门召开科研工作推进会,就2021年上半年工作开展情况和下一步工作计划进行交流座谈。民族研究所和对外经济研究所全体同志参加会议。

民族研究所所长罗剑和对外经济研究所所长芶以勇分别汇报了研究所上半年的工作开展情况和下一步工作思路。随后,其他同志一一汇报了个人工作进展情况和取得的相应成果。李胜副院长听取汇报后表示,科研成果是衡量科研人员工作完成与否、质量优劣的重要指标,并对全体同志提出要求。一方面,对于中青年研究人员,要保证每年至少主持1项院级以上课题或报送一份专报,保证在省级以上刊物发表至少一篇理论文章;另一方面,对于部门负责人,要带动好、监管好部门同志,抓好科研工作,争取多出高质量的科研成果。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 省社科院副院长李胜组织召开分管部门科研工作推进会2021-05-19
  • 《贵州茶文献辑录》出版发行2021-05-17
  • 中国自然资源部资源环境承载力评价重点实验室常务副主任袁国华一行到省社科院工业经济研究所交流座谈2021-04-30
  • 贵州省社科院赴中国社科院汇报对接工作2021-04-28
  • 省社科院赴盘州对接“后发赶超”论坛事宜2021-04-28