你好,欢迎进入贵州省社会科学院   您是第位访客
您当前所在的位置: 首页 » 科研工作 » 皮书系列

《普安县经济社会发展报告(2019)》公开出版发行

贵州省社会科学院  http://sky.guizhou.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

 

近日,贵州省社会科学院社会研究所所长、研究员黄德林主编的《普安县经济社会发展报告(2019)》由中国社会出版社面向全国公开出版发行。

本书立足于普安县权威部门的统计数据和政府职能部门的资料,通过专家、学者严谨科学的社会调查和研究,全面跟踪了2018年贵州省普安县经济社会发展的实际情况,是贵州省社会科学院社会研究所积极发挥智库作用、服务地方经济社会发展的成果之一。

报告系统地总结了全县经济社会发展取得的五大亮点和七大基本发展走势,尤其是普安县深化供给侧结构性改革,守好发展和生态两条底线,全力打赢三大攻坚战,在稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险上的成效和经验,全县经济社会发展取得显著成效。

报告指出,2019普安县社会发展将随着决战脱贫攻坚战的不断推进、决胜脱贫攻坚基础的不断夯实、民生保障的不断改善、社会治理与社会建设的不断加强,加上国家、省、州等多重战略及政策的延伸,必将为普安县打赢脱贫攻坚战提供强大支撑。

本报告由11篇研究报告组成。共分为五个部分,分别是总报告篇、评价篇、理论篇、调研篇和案例篇。

 

 

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 《贵州册亨经济社会发展报告(2019)》公开出版发行2019-12-30
  • 《普安县经济社会发展报告(2019)》公开出版发行2019-12-30
  • 关于举办第六期全国皮书研创高级研修班的通知2019-11-05
  • 省社科院召开《贵州省大扶贫战略发展报告(2018-2019)》工作推进会2019-06-19
  • 《贵州蓝皮书·贵州法治发展报告(2019)》出版新闻发布会在贵州省社科院举办2019-06-18