你好,欢迎进入贵州省社会科学院   您是第位访客
您当前所在的位置: 首页 » 科研工作 » 皮书系列

《贵州册亨经济社会发展报告(2019)》公开出版发行

贵州省社会科学院  http://sky.guizhou.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

 

近日,《贵州册亨经济社会发展报告(2019)》由中国社会出版社面向全国公开出版发行。

报告立足于册亨县权威部门的统计数据和政府职能部门的资料,通过专家、学者严谨科学的社会调查和研究,全面跟踪了册亨县经济社会发展的实际情况,是贵州省社会科学院社会研究所积极发挥智库作用、服务地方经济社会发展的成果之一。

报告指出,2018年是册亨县经济社会发展取得辉煌成就的一年。册亨县坚持新发展理念,坚持稳中求进工作总基调,以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,牢牢守好发展和生态两条底线,坚决打好三大攻坚战,统筹抓好“六稳”工作,积极应对宏观环境变化,全县经济实现平稳快速发展,综合实力进一步增强,

报告认为,2019年是深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想的重要一年,是深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动的重要一年,是贯彻落实贵州省十三届人大二次会议精神的重要一年,是决战脱贫攻坚的重要一年。册亨县经济社会发展各个方面的工作力度都会得到新的增强,随着全县决战脱贫攻坚的进一步推进,必将与全国同步建成小康社会。

本报告由13篇研究报告组成。共分为五个部分,分别是总报告篇、评价篇、理论篇、调研篇和案例篇。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 《普安县经济社会发展报告(2019)》公开出版发行2019-12-30
  • 关于举办第六期全国皮书研创高级研修班的通知2019-11-05
  • 省社科院召开《贵州省大扶贫战略发展报告(2018-2019)》工作推进会2019-06-19
  • 《贵州蓝皮书·贵州法治发展报告(2019)》出版新闻发布会在贵州省社科院举办2019-06-18
  • 省社科院召开《贵州省大生态战略发展报告(2018-2019)》工作推进会2019-04-17