你好,欢迎进入贵州省社会科学院 |
您当前所在的位置: 首页 » 科研工作 » 皮书系列

省社科院召开《贵州法治发展报告(2021)》编写工作推进会

贵州省社会科学院  http://sky.guizhou.gov.cn/  发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

1月15日下午,贵州省社会科学院召开《贵州蓝皮书·贵州法治发展报告(2021)》编写工作推进会。会议由省社科院党委书记、《贵州蓝皮书·贵州法治发展报告(2021)》主编吴大华研究员主持,法律研究所主要人员、部分编写单位负责人以及作者代表参加了会议。

吴大华书记指出,《贵州蓝皮书·贵州法治发展报告》作为省社科院近十余年精心打造的地方法治蓝皮书品牌,具有权威性和专业性,已经获得了省内外法学理论界与法律实务界的高度赞赏与广泛认同。2021年是“十四五”开局之年,《贵州法治发展报告(2021)》蓝皮书编委会要认真贯彻学习省委十二届八次全会精神,围绕“一二三四”即“以高质量发展统揽全局”“牢牢守住发展和生态两条底线”“深入实施乡村振兴、大数据、大生态三大战略行动”和“大力推动新型工业化、新型城镇化、农业现代化、旅游产业化”的“十四五”时期贵州省经济社会发展总体要求来收集资料、撰写总报告和编写专题报告、调研报告。目前时间紧,任务重,希望编委会成员和各位作者抓紧时间,分工负责,优质高效地完成编写工作。

《贵州蓝皮书·贵州法治发展报告(2021)》副主编、省社科院法律研究所所长王飞研究员和贵州民族大学法学院潘志成教授根据吴书记的指示要求,对编写分工和统稿工作进行了具体安排与落实。与会人员还就有关选题和篇章结构等事项进行了详细交流。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 《贵州省民营经济发展报告(1978—2018)》出版发行2020-12-23
  • 省社科院召开《贵州社会发展报告(2020)》蓝皮书新闻发布会2020-09-14
  • 省社科院召开《贵州蓝皮书·贵州法治发展报告(2020)》出版新闻发布会2020-09-12
  • 省社科院召开《“法治毕节”的探索与实践》出版新闻发布会2020-09-12
  • 《贵州大扶贫战略发展报告(2019)》公开出版发行2020-06-16