"> 《贵州大生态战略发展报告(2019)》
你好,欢迎进入贵州省社会科学院   您是第位访客
您当前所在的位置: 首页 » 图书信息 » 本院著作展示

《贵州大生态战略发展报告(2019)》

贵州省社会科学院  http://sky.guizhou.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   


大生态.png


内容简介

本书对贵州省和各市、州实施大生态战略行动的具体实践进行了全面调查和研究,对贵州在绿色屏障构筑、绿色制度建设、绿色家园建设、绿色文化培育和生态扶贫等方面进行了具体研究,并对贵州生态文明贵阳国际论坛、河长制的实施、磷化工“以渣定产”以及生态渔业发展等进行了专题探讨,同时收录了贵州实施大生态战略行动,推进生态文明建设的重要规范性法规文件和大事记,是贵州干部群众和生态文明建设学习者爱好者了解贵州大生态战略行动的重要参考读物。

主编简介

  1976年生,贵州省社会科学院党委常委、副院长。先后就读于青岛海洋大学、云南师范大学、中国人民大学,主修经济学、哲学、政治学、哲学硕士、法学博士。主要研究方向为马克思主义原理、思想政治教育、社会发展、发展经济。

麻勇斌  1963年生,贵州省社会科学院历史研究所所长、研究员。主要研究方向为苗族巫文化、民族文化产业、乡土建筑文化、生态文化。

CIP及馆藏信息

索书号:#­  X321.273­/1

《贵州大生态战略发展报告(2019­》贵州蓝皮书­      李  胜,麻勇斌主编

主题词:生态环境建设  研究报告  贵州  2019

——北京­:社会科学文献出版社­2019.6

387­;23cm

ISBN978-7-5201-4998-3­  CNY158.00


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 《贵州社会发展报告(2019)》2019-07-01
  • 《贵州法治发展报告(2019)》2019-07-01
  • 《贵州大生态战略发展报告(2019)》2019-07-01
  • 《贵州大数据战略发展报告(2019)》2019-06-04
  • 《戊戌状元夏同龢》2019-04-11