你好,欢迎进入贵州省社会科学院 |
您当前所在的位置: 首页 » 图书信息 » 本院著作展示

《贵州省民营经济发展报告(1978-2018)》

贵州省社会科学院  http://sky.guizhou.gov.cn/  发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

内容简介

为系统总结1978年以来贵州省民营经济发展的历程和成就,201712月,贵州省民营经济发展(中小企业)局委托贵州省社会科学院组织省内外专家编写反映贵州省民营经济40年发展的专著《贵州省民营经济发展报告(19782018)》。在参考全国其他地区文献资料编撰基础上,结合贵州省民营经济发展实际,通过查阅文献、档案、到各个市(州)调研,组织专家团队研究及撰写等扎实工作,撰写总报告、分报告、专题报告、附录四个部分18个专题撰写。

本书系统归纳总结了1978年改革开放以来贵州省民营经济发展的主要历程、取得成效、主要政策文件和大事记,详实记录了19782018年贵州省民营经济的发展壮大进程,以实事求是的态度,总结了全省各个市州民营经济发展成就、经验与教训,为全省民营经济高质量发展提供了重要参考。未来贵州省将始终坚持“两个毫不动摇”,构建“亲”“清”新型政商关系,破除影响民营经济发展的限制和障碍,让民营经济成为推动全省经济社会发展的重要力量和经济增长的主要源泉,助推全省经济社会发展迈向新的历程。

主编简介

吴大华,男,19636月生,湖南省新晃县人,侗族。现任贵州省社会科学院党委书记。法学博士后、经济学博士后,二级研究员。主要研究方向:刑法学、民族法学(法律人类学)、循环经济、马克思主义法学。

罗以洪,男 1968年生,土家族,重庆酉阳人,管理科学与工程博士,贵州省社会科学院区域经济研究所研究员。主要研究方向:区域经济、大数据、工业经济、民营经济等。


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 《上古的记忆——苗族》2020-08-07
  • 《布依族口传民歌文化论述》2020-07-24
  • 《阳明学研究年鉴》2016年、2017年2020-06-23
  • 《贵州省科研院所改革实践、成效及思考》2020-06-23
  • 《贵州营商环境百企调查》2020-04-28