你好,欢迎进入贵州省社会科学院 |
您当前所在的位置: 首页 » 图书信息 » 新书推荐

《高远之见》

贵州省社会科学院  http://sky.guizhou.gov.cn/  发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

内容简介

该书探究了英国在19世纪40年代到80年代发生的剧烈转变。从贫困和骚乱到进步与繁荣,英国不仅因工业革命而焕然一新,也在政治、教育、女性权益和工人阶级等领域新思潮的冲击下,不得不改头换面。该书对英国维多利亚时代进行全景式描述,追索了英国社会的发展,广泛考察了有名思想家和作家的观念之争,以及维多利亚时代营造的伟大社会工程,人物众多、包罗万象,主题多样又细节丰富。

作者简介

西蒙·赫弗,1960年生,英国白金汉大学历史学教授。该书是西蒙·赫弗“英国现代史”系列的开篇之作,其他作品还包括《道德亡命徒:托马斯·卡莱尔的一生》《像罗马人那样:伊诺克·鲍威尔的一生》《权力和地位:国王爱德华七世的政治重要性》等。

馆藏信息

索书号:K561.44/1/1-2

高远之见:维多利亚时代与现代英国的诞生》上下册  (英)西蒙·赫弗著   徐萍,汪亦男译

主题词:英国  近代史

——北京社会科学文献出版社,2020.08

2册;23cm

ISBN:978-7-5201-6629-4  精装  CNY188.00


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 《高远之见》2021-03-15
  • 《社会治理的伦理重构》2021-03-15
  • 《中国2049》2021-01-22
  • 《辞海》2021-01-22
  • 《社会治理的经络》2020-07-24