"> 《尚唯科技报告资源服务系统》试用数据库
你好,欢迎进入贵州省社会科学院   您是第位访客
您当前所在的位置: 首页 » 网上服务 » 便民服务 » 数字资源

《尚唯科技报告资源服务系统》试用数据库

贵州省社会科学院  http://sky.guizhou.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

产品名称:尚唯科技报告资源服务系统

产品介绍:

尚唯科技报告资源服务系统收录众多国外科技报告,为用户提供检索、原文传递以及信息挖掘功能。

科技报告是一种完整而真实反映科研机构或人员所从事科研活动的内容和经验的特种文献,它展示了一个国家或一个机构的科学研究和技术开发水平,是了解科技创新情况的重要渠道,在当前知识信息传播和利用中起着越来越重要的作用,因此世界各国在科技文献收集和应用中都将它列于首位,是国内各军工单位必备数据库之一。

收录年限:1900年至今。

收录机构:美国国防部、美国能源部、美国商务部、美国航天局、日本原子能研究所、美国国家科学院、NT数字图书馆、波音公司、通用公司、兰德公司……

数据更新:中心网站和镜像站点每季度更新一次。

全文格式:PDF文档。

标引字段:报告名称、报告号、作者、研究机构、赞助机构、关键词、出版日期、发布国家、语种、分类名称、报告简介、全文类型等。

检索方式:快速检索、高级检索、分类导航、二次检索等。

产品地址:http://BG.SUNWAYINFO.COM.CN

账号:gzsshkxy

密码:gzsshkxy

试用时间:2019.9.04-2019.12.31

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 《全球智库发现系统》试用数据库2019-09-05
  • 中国历史人物传记资源数据库2019-09-05
  • “中华再造善本数据库”开通试用2019-09-05
  • 中国思想与文化名家数据库(近现代版)2019-07-01
  • 全国报刊索引(晚清民国期刊)2018-10-22