"> 《全球智库发现系统》试用数据库
你好,欢迎进入贵州省社会科学院   您是第位访客
您当前所在的位置: 首页 » 网上服务 » 便民服务 » 数字资源

《全球智库发现系统》试用数据库

贵州省社会科学院  http://sky.guizhou.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

产品名称:全球智库发现系统

语种:英文、中文

产品简介:

全球人文社科研究成果库(全球智库发现系统)由原科技部下属西南信息中心·重庆尚唯信息技术有限公司研制开发。秉承全球视野、中国情怀的理念,本系统以汇集全球人文社科研究成果为主体,并增加智库机构、智库动态、研究专家的关联扩展,形成脉络清晰的数据体。本系统以大数据技术为手段,对全球人文社科数据进行全面获取,深度分析和挖掘数据规律,可视化呈现数据特征,为我国各类机构提供人文社科研究成果的参考——了解参考人文社科研究成果、借鉴智库研究方法、寻找智库合作专家、全球智库动态,从而解决中国实际问题。

收录范围:

    研究成果:包括前沿报告、时事评论、重要书籍、期刊论文、自媒体文章、多媒体资讯等多种类型的人文社科信息。

    智库机构:包括智库介绍、组织结构、联系方式等信息。

    动态资讯:包括机构会议、培训、调研、接访等最新活动信息。

    智库专家:包括专家介绍、职务职称、研究领域等信息。

收录总量:研究成果96万篇、智库机构500家、智库动态16万条、顶级专家4万名。

成果主题:成果包含众多人文社科主题,如国防与国家安全、教育、能源和资源、环保、外交政策和国际事务、卫生政策、国际发展、经济政策、科学技术、社会政策、城市与地区、政府治理等等。

产品地址:http://TDS.SUNWAYINFO.COM.CN

试用时间:2019.9.04-2019.12.31

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 中国历史人物传记资源数据库2019-09-05
  • “中华再造善本数据库”开通试用2019-09-05
  • 《尚唯科技报告资源服务系统》试用数据库2019-09-05
  • 中国思想与文化名家数据库(近现代版)2019-07-01
  • 全国报刊索引(晚清民国期刊)2018-10-22