"> 省社科院开展走访慰问老干部、老党员活动
你好,欢迎进入贵州省社会科学院   您是第位访客
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 综合新闻

省社科院开展走访慰问老干部、老党员活动

贵州省社会科学院  http://sky.guizhou.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

 

图片1.jpg

在庆祝中华人民共和国成立70周年之际,根据省委组织部、省直机关工委部署,9月27日上午,省社科院党委副书记、院长吴大华带领机关党委、离退休干部处等部门相关人员,走访慰问了享受副厅级待遇的离休老干部武叔修,为他送去了党组织的关怀和温暖,并致以崇高的敬意和美好的祝福。

吴院长与武叔修老同志促膝交谈,详细询问他的生活起居、身体状况和家庭情况。结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,向老同志宣传新中国成立70年来的光辉历程、伟大成就和宝贵经验,特别是党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全军全国各族人民进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想,推动党和国家事业取得的全方位、开创性历史成就,发生的深层次、根本性历史变革,介绍了近年来社科院的发展变化及所取得的成绩,并认真听取了老同志的意见建议。

广大老干部、老党员为我国的革命、建设和改革事业作出了重要贡献,是党和国家的宝贵财富。接下来,省社科院将对院其他离休老同志走访慰问,把党组织的关爱落到实处,让他们切实感受到了党组织的关怀和社科院大家庭的温暖。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 省社科院院长吴大华出席西南政法大学·贵州省社科院博士后科研工作站考核会2019-09-24
  • 省社科院举行2019年博士后研究人员中期考核、出站考核会2019-09-23
  • 省社科院副院长黄勇应邀出席“第十二届中国—东盟智库战略对话论坛”2019-09-23
  • 省社科院院长吴大华出席中国法学会民族法学研究会2019年年会暨“新中国成立七十周年民族法治的回顾与展望”学术研讨会2019-09-23
  • 省社科院长吴大华参加中国法学会民族法学研究会“法学家下基层”活动2019-09-21