"> 省社科院开展走访慰问老干部、老党员活动日前结束
你好,欢迎进入贵州省社会科学院   您是第位访客
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 综合新闻

省社科院开展走访慰问老干部、老党员活动日前结束

贵州省社会科学院  http://sky.guizhou.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

 

图片1.jpg

在庆祝中华人民共和国成立70周年之际,省社科院扎实开展走访慰问老干部、老党员活动。9月30日,院党委常委、副院长唐显良率相关部门负责人走访、慰问了院离休老干部老党员宋延龄同志。

慰问中,唐显良副院长向老同志认真传达了省委对他们的重视和关怀,通报了省社科院事业改革发展情况,大力褒扬院离休干部为革命、建设和改革事业以及院各项工作作出的重要贡献。他为老同志送去了慰问金,还向全院老干部、老党员致以节日的问候和祝福。

院党委院行政高度重视走访慰问活动,作为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、践行“不忘初心、牢记使命”的重要举措来抓,广泛营造尊重老干部老党员、学习老干部老党员、关心老干部老党员的浓厚氛围。每到一户,院领导与老同志促膝畅谈新中国成立70年来的光辉历程、伟大成就和宝贵经验,同时还详细了解老同志们家庭、生活和健康等状况。

奋进新时代、筑梦新征程。老同志满怀感激,由衷感谢党中央、国务院以及省委省政府和院党委院行政对他们的关心关怀,表示要为新时代哲学社会科学事业改革发展贡献余热,以实际行动向新中国成立70周年献礼。

至此,省社科院对武叔修、周成启、周钧、周余新、熊大宽、宋延龄、周广敏、梅放8位新中国成立前参加革命工作的老干部、老党员的走访、慰问完毕。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 省社科院开展走访慰问老干部、老党员活动2019-09-28
  • 省社科院院长吴大华出席西南政法大学·贵州省社科院博士后科研工作站考核会2019-09-24
  • 省社科院举行2019年博士后研究人员中期考核、出站考核会2019-09-23
  • 省社科院副院长黄勇应邀出席“第十二届中国—东盟智库战略对话论坛”2019-09-23
  • 省社科院院长吴大华出席中国法学会民族法学研究会2019年年会暨“新中国成立七十周年民族法治的回顾与展望”学术研讨会2019-09-23