"> 省社科院组织干部职工集中收看新中国成立70周年庆祝大会电视直播
你好,欢迎进入贵州省社会科学院   您是第位访客
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 综合新闻

省社科院组织干部职工集中收看新中国成立70周年庆祝大会电视直播

贵州省社会科学院  http://sky.guizhou.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

 

图片1.jpg

10月1日上午,北京天安门广场隆重举行庆祝中华人民共和国成立70周年大会,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话,随后举行盛大的阅兵式和群众游行。贵州省社科院组织全院干部职工集中收看了新中国成立70周年庆祝大会电视直播。省社科院党委副书记、院长吴大华在省委参加集中收看。省社科院党委常委、副院长唐显良、黄勇在单位参加集中收看。

这次庆祝大会阅兵是以习近平同志为核心的党中央引领全党、全军和全国各族人民进入新时代的首次国庆阅兵,是共和国武装力量全面重塑后的首次整体亮相,充分反映了以习近平同志为核心的党中央全力推进改革强军的巨大成就,展现了建设世界一流军队的坚定自信,彰显了维护国家主权、安全、发展利益,维护世界和平和地区稳定的坚定决心,动员和激励全党、全军和全国各族人民为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

集中组织观看庆祝大会电视直播,是省社科院一堂生动的爱国主义教育课。观看直播过程中,干部职工不停地用手机拍下直播中一个个振奋人心的画面,不仅让干部职工见证了祖国的强大国力,更增强了干部职工的爱国热情,对进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”具有重要意义。

大会结束后,全院干部职工畅谈感想,表达对祖国的热爱。大家纷纷表示:一定会牢记属托、感恩奋进,坚守初心使命,立足岗位实际,锐意开拓创新,勇于担当作为,奋力建设新型高端智库,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康进一步发挥新型智库作用。

图片2.jpg

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 省社科院开展走访慰问老干部、老党员活动日前结束2019-10-01
  • 省社科院开展走访慰问老干部、老党员活动2019-09-28
  • 省社科院院长吴大华出席西南政法大学·贵州省社科院博士后科研工作站考核会2019-09-24
  • 省社科院举行2019年博士后研究人员中期考核、出站考核会2019-09-23
  • 省社科院副院长黄勇应邀出席“第十二届中国—东盟智库战略对话论坛”2019-09-23