"> 省社科院唐显良副院长一行赴长沙参加2019年全国社科院系统行政管理工作研讨会
你好,欢迎进入贵州省社会科学院   您是第位访客
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 综合新闻

省社科院唐显良副院长一行赴长沙参加2019年全国社科院系统行政管理工作研讨会

贵州省社会科学院  http://sky.guizhou.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

图片1.jpg

10月30日至11月1日,2019年全国社科院系统行政管理工作研讨会在长沙举行。来自中国社科院服务局和全国30余家省(市、自治区)的领导和专家100余人参加会议。省社科院党委常委、副院长唐显良率人事处处长吕军、机关党委宋鹏程、财务处张明玲3位同志参加本次会议。 

图片2.jpg

在大会发言阶段,唐显良副院长以《坚持问题导向深化智库建设》为题作交流发言,介绍了省社科院在科研绩效管理与成果评价体系创新、新型智库供需对接与成果转化机制、人才引进培养管理机制等方面的经验做法。

在参观考察阶段,与会人员来到韶山,集体向毛泽东同志铜像敬献花篮,随后,大家瞻仰了毛泽东同志故居,参观了毛泽东同志纪念馆。纪念馆展厅里一幅幅史料图文,一件件珍贵的文物,让大家重温了那段光辉的历史,接受心灵洗礼。

图片3.jpg

在交接“承办会旗”环节,中国社科院服务局局长崔向阳、湖南省社科院院长刘建武共同向唐显良副院长移交下一届承办会旗,唐显良副院长代表贵州省社科院接过会旗,并就办好下一届会议作了表态发言。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 贵州省社科理论界学习贯彻党的十九届四中全会精神座谈会在省社科院召开2019-11-05
  • 省社科院院长吴大华出席“社会变迁与刑法发展——庆祝新中国成立70周年学术研讨会”2019-11-04
  • 省社科院院长吴大华出席《西藏自治区民族团结进步模范区创建条例(草案修改稿)》专家研讨会暨中国法学会2019年第25期立法专家咨询会2019-11-01
  • 省社科院召开警示教育大会2019-10-30
  • 贵州省社会科学云服务平台建设通过验收2019-10-29