"> 省社科院副院长黄勇作系列乡村振兴战略专题讲座
你好,欢迎进入贵州省社会科学院   您是第位访客
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 综合新闻

省社科院副院长黄勇作系列乡村振兴战略专题讲座

贵州省社会科学院  http://sky.guizhou.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

应贵州省社会主义学院邀请,贵州省社科院副院长、贵州省乡村振兴战略智库人才基地负责人黄勇研究员于11月8日在贵州省社会主义学院为数十名驻村第一书记学员作了《走出一条具有贵州特点的乡村振兴之路》讲座。

图片1.jpg

黄勇研究员围绕贵州乡村振兴战略的实施,就贵州“三农”发展阶段性特征进行了分析,并借鉴国内外乡村建设与发展的经验,结合贵州乡村发展存在的问题、面临的机遇与挑战,针对乡村振兴思路、阶段性目标以及产业振兴、人才振兴、文化振兴、生态振兴、组织振兴等乡村振兴战略重点的基本路径、制度与政策措施创新等进行了讲解。

之前,黄勇研究员受到省发改委培训中心等单位邀请,分别举行了多场(次)关于乡村振兴等相关内容的专题讲座。

图片2.jpg

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 贵州省社会科学院副院长黄勇率队到结对帮扶村开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作2019-11-07
  • 省社科院院长吴大华研究员应邀到安顺市作“习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略”的专题报告2019-11-06
  • 省社科院副院长黄勇应邀出席第十五届全国社科农经协作网络大会2019-11-05
  • 省社科院唐显良副院长一行赴长沙参加2019年全国社科院系统行政管理工作研讨会2019-11-05
  • 贵州省社科理论界学习贯彻党的十九届四中全会精神座谈会在省社科院召开2019-11-05