"> 贵州省社会科学云服务平台使用培训会成功召开
你好,欢迎进入贵州省社会科学院   您是第位访客
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 综合新闻

贵州省社会科学云服务平台使用培训会成功召开

贵州省社会科学院  http://sky.guizhou.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

 

1.jpg

11月26日下午,贵州省社会科学云服务平台使用培训会在厦门大学召开。此次会议由贵州省社科院与贵州省哲学社会科学规划办公室共同举办,贵州省各高校、党校等社会科学研究机构的科研管理负责同志约50余人参加了此次会议。

2.jpg

       

会议由贵州省社科院图书信息中心主任王剑锋主持,院党委常委、副院长李胜首先向与会人员介绍了“社科云”建设的背景和基本情况,强调了“社科云”建设对贵州省社会科学研究工作的重要意义,要求参会同志会后向本单位领导汇报此次会议精神,按照要求及时反馈加入使用“社科云”的情况。图书信息中心主任王剑锋对“社科云”的各项功能进行了详细说明,图书信息中心网络设备科科长贺雷演示了社科云的使用操作,并对与会同志提出的相关问题一一进行了解答,最后,贵州省哲学社会科学规划办公室调研员杨毅同志做了总结发言。

参会同志认为“社科云”是贵州省哲学社会科学研究领域的一项重大创新,解决了长久以来社会科学研究信息闭塞和成果转化困难等问题,回去后要积极动员本单位科研人员加入“社科云”、使用“社科云”,真正使“社科云”成为各个科研机构和广大科研人员用得上、离不开的云平台。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 贵州省社科院院长吴大华率队参加第二届全国哲学社会科学道德和学风建设论坛2019-11-27
  • 省社科院副院长唐显良向分管部门宣讲党的十九届四中全会精神2019-11-27
  • 省社科院举办2019年第八期甲秀智库青年论坛2019-11-27
  • 省社科院院长吴大华赴黔南州宣讲党的十九届四中全会和省委十二届六次全会精神2019-11-27
  • 贵州省社会科学院与贵州正业工程技术投资有限公司举行战略合作协议签约仪式暨正业产业研究院成立大会2019-11-21