你好,欢迎进入贵州省社会科学院   您是第位访客
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 综合新闻

省社科院副院长黄勇组织召开国家社科基金项目申报讨论会

贵州省社会科学院  http://sky.guizhou.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

1月9日下午,黄勇副院长组织工业经济研究所、对外经济研究所、区域经济研究所的部分科研人员在工业经济研究所会议室召开2020年度国家社科基金项目设计集中讨论会。


黄勇副院长指出,此次国家社科基金项目围绕深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,从23个学科领域中拟定了一批重要选题,大家应紧扣当前经济社会发展的形势,结合自身的学术专长和研究基础,从不同的研究角度、方法和侧重点进行选择申报。会上,与会人员就每个选题和框架初稿的设计思路、研究重点、研究方法等进行了详细讨论、仔细斟酌和反复推敲,提出了许多建议和意见。

对外经济研究所所长芶以勇、工业经济研究所副所长谢松等研究所领导和科研人员参会讨论。


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 省社科院召开“中国之治”的法治治理体系和治理能力现代化研讨会暨贵州省法学会应用法学研究会年会2020-01-09
  • 省社科院召开《贵州蓝皮书:贵州法治发展报告(2020)》工作推进会2020-01-09
  • 宁夏大学回族研究院到贵州省社科院调研座谈2020-01-08
  • 省社科院召开2019年度哲学社会科学创新工程优秀成果发布会2020-01-08
  • 省社科院召开2020年度国家社科基金项目申报工作推进会2020-01-08