你好,欢迎进入贵州省社会科学院   您是第位访客
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 综合新闻

省社科院党委副书记、院长张学立到党政办调研

贵州省社会科学院  http://sky.guizhou.gov.cn/  发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

1月13日上午,省社科院党委副书记、院长张学立前往院党政办调研,并与部门全体同志交流座谈。


张学立走访了党政办的各个科室,亲切看望了正在办公的工作人员。随后,举行调研座谈会。党政办负责人首先向张学立介绍了党政办的岗位设置、人员编制、职能职责等基本情况,其他同志逐一汇报了所从事的具体工作和下一步工作打算。

张学立边听边插话,就一些关心的问题进行交流。听取汇报后,他充分肯定了党政办的工作,指出,“党政办是全院的中枢机构和关键部门,我将党政办作为到社科院工作后调研的第一站,就是考虑到党政办的特殊重要性。各位的介绍让我对全院的整体情况和党政办的运行情况有了进一步了解,展示了党政办积极向上、团结奋进的工作作风和精神面貌”。


最后,张学立对党政办工作提出三点要求。第一,要把讲政治放在第一位,始终牢记党的路线政策方针,认真贯彻落实省委、省政府的部署安排,做到大事清醒、小事周到,不打折扣、按时保质完成各项工作任务;第二,要牢固树立保密意识,时时事事处处注意做好保密工作,特别要严加防范网络失泄密事件的发生;第三,要在履职尽责上下功夫,要做到高标准、精细化、严要求,切实履行好参谋助手、办文办会、综合协调、督促检查的职能职责。希望党政办全体同志再接再厉、齐心协力开创党政办工作的新局面,为省社科院建设新型特色智库作出应有的贡献。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 贵州省社科院副院长黄勇到财务处调研2020-03-04
  • “生态文明与反贫困”主题论坛举行2020年第一次筹备会2020-03-04
  • 省社科院退休干部贾子轩夫妇捐款一万元支持新冠肺炎疫情防控工作2020-03-03
  • 省委常委、省委宣传部部长卢雍政到省社科院调研2020-02-28
  • 省社科院院长张学立检查疫情防控工作并到图书信息中心调研2020-02-26