你好,欢迎进入贵州省社会科学院   您是第位访客
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 综合新闻

贵州省社会科学院春节前夕开展走访慰问离退休老同志活动

贵州省社会科学院  http://sky.guizhou.gov.cn/  发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

在新春佳节来临之际,省社科院组织开展了慰问活动,对全院离退休老领导、离退休干部职工、伤残退役军人以及有特殊困难人员进行走访慰问,向大家致以节日问候和新春祝福。

省社科院党委书记吴大华看望慰问离休老干部周广敏同志

116日下午,省社科院党委书记吴大华来到有特殊困难的离休干部周广敏家进行看望慰问,当见到已经年过九旬的周老精神矍铄、谈吐清晰、身体健康时,吴大华书记非常高兴并与他促膝交谈,关心生活起居情况、询问健康状况,并向老人送去院党委行政的深切问候和美好祝愿。

省社科院党委副书记、院长张学立慰问退休老领导

120日上午,省社科院党委副书记、院长张学立分别看望了蒋南华、黄筠儒二位退休老院长,向老领导们致以新春祝福和院党委行政的深切问候,还向领导们介绍了一年来院里取得的新成绩。省社科院获批贵州省首批新型特色智库单位、理论研究阐释工作迈上新台阶、首个国家重大招标课题顺利结项、完成了一批新的课题研究等,并感谢老领导多年以来为省社科院哲学社会科学事业奠定的良好基础。

省社科院党委常委、副院长唐显良慰问退休老领导

按照院里安排,离退休干部处精心组织了这次慰问活动,省社科院党委班子成员共分6个慰问小组,根据离退休老领导的不同情况开展了形式多样的走访慰问活动。

省社科院党委常委、副院长郑云跃慰问退休老领导

慰问小组每到一处,都会与老同志们促膝谈心,开怀叙旧,了解他们的衣食起居和身体状况;向老同志们讲述社科院一年来取得的新成就,发生的新变化;感谢老领导、老同志们长期以来对院里工作的关心与支持,并将慰问金送到她们的手里,叮嘱要多保重身体并致以最诚挚的祝福。

省社科院党委常委、副院长李胜看望慰问98岁高龄的离休老干部武叔修同志

老同志们祝贺过去一年社科院在各方面取得的可喜成绩,感谢社科院党委行政长期以来的关心关爱,表示一定要在思想上行动上与习近平同志为核心的党中央保持高度一致,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,继续关心支持社科院建设,为社科事业创新发展贡献力量。

省社科院党委常委、副院长黄勇慰问退休老领导

活动于122日结束,慰问全院离退休干部职工遗孀遗属等160余人次、慰问金4万余元。社科院离退休干部处的同志组织慰问活动。



上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 贵州省社科院副院长黄勇到财务处调研2020-03-04
  • “生态文明与反贫困”主题论坛举行2020年第一次筹备会2020-03-04
  • 省社科院退休干部贾子轩夫妇捐款一万元支持新冠肺炎疫情防控工作2020-03-03
  • 省委常委、省委宣传部部长卢雍政到省社科院调研2020-02-28
  • 省社科院院长张学立检查疫情防控工作并到图书信息中心调研2020-02-26