你好,欢迎进入贵州省社会科学院   您是第位访客
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 综合新闻

省社科院领导到党政办支部、机关党委支部、人事处和监察室联合支部调研

贵州省社会科学院  http://sky.guizhou.gov.cn/  发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

316日下午,院党委书记吴大华,院党委副书记、院长张学立,院党委委、副院长唐显良到党政办支部、机关党委支部、人事处和监察室联合支部调研,院人事处处长吕军陪同。调研座谈会在第二会议室举行,会议由院党委书记吴大华主持。


会上,党政办支部、机关党委支部、人事处和监察室联合支部负责同志及相关同志结合部门实际作了汇报,院领导与大家进行了充分地交流与沟通。



听取完各支部工作汇报后,院领导对各支部的工作给予了充分肯定,对当前面临的问题和困难进行了点评,党政办公室如何发挥中枢神经部门的作用,进一步提高管理和服务工作水平,2020年几项重大会议筹备开展提了工作要求;就机关党委搞好政治教育、理论学习、支部换届工作、群团工作提出了要求。对监察室抓实抓牢作风建设,抓好院有关规章制度的完善等作了安排部署。就人事处开展好机构设置调整、干部选拔配备、全员竞聘、博士后科研工作的迎接考核、2020职称评定等工作提出了要求。

各支部全体成员参加了座谈会。


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 省社科院领导到后勤处、科研处、财务处离退休处党支部调研工作2020-03-16
  • 凝心聚力抗疫情 爱心捐款暖人心——贵州省社科院干部职工踊跃为疫情阻击战捐款2020-03-06
  • 省社科院党政办党支部组织学习习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话精神2020-03-05
  • 省社科院驻村工作队邀请省农科院果树所专家赴对口帮扶点开展百香果种植培训2020-03-04
  • 贵州省社科院副院长黄勇到财务处调研2020-03-04