你好,欢迎进入贵州省社会科学院   您是第位访客
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 综合新闻

贵州省社会科学院领导调研图书信息中心、编辑部、传媒舆情研究所支部工作

贵州省社会科学院  http://sky.guizhou.gov.cn/  发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   


317日上午,院党委书记吴大华,院党委副书记、院长张学立,院党委常委、副院长唐显良调研图书信息中心、《贵州社会科学》编辑部、传媒舆情研究所三个支部工作。调研座谈会在第二会议室举行,院党委书记吴大华主持会议。院人事处处长吕军,各支部负责人及成员参加会议。

座谈会上,图书信息中心、《贵州社会科学》编辑部、传媒舆情研究所三个支部负责同志向院领导汇报了部门年度工作重点、工作打算、存在的问题和困难,对院党委和行政工作提出意见建议,介绍了部门人员工作表现情况。各支部成员也积极发言,就关心的问题和面临的困难向院领导进行反映。

听取完各支部工作汇报后,院领导对各支部工作和取得的成绩给与了充分肯定,并就各支部存在的问题和困难同与会人员共同探讨了解决对策和举措。会上,院领导强调图书信息中心要扎实职责内相关工作,重点抓好固定资产管理工作,做好贵州社科云推广和网络平台管理运营工作,谋划建设地方文献藏室和主题藏室;院领导指出,《贵州社会科学》编辑部要严把意识形态关,树牢“四个意识”,抓好社科评价这项极端重要的工作,提前谋划认真做好今年思考评价年的迎评工作,务必通过努力继续保持《贵州社会科学》在全国的重要影响力;在传媒舆情研究所,院领导强调要继续保持优良工作作风,积极谋划,在传媒舆情研究上下大功夫,积极出成果。

此次调研活动为各支部下步工作指明了方向。


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 省社科院领导到后勤处、科研处、财务处离退休处党支部调研工作2020-03-16
  • 省社科院领导到党政办支部、机关党委支部、人事处和监察室联合支部调研2020-03-16
  • 凝心聚力抗疫情 爱心捐款暖人心——贵州省社科院干部职工踊跃为疫情阻击战捐款2020-03-06
  • 省社科院党政办党支部组织学习习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话精神2020-03-05
  • 省社科院驻村工作队邀请省农科院果树所专家赴对口帮扶点开展百香果种植培训2020-03-04