你好,欢迎进入贵州省社会科学院   您是第位访客
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 综合新闻

省社科院经营性国有资产清理处置领导小组开会培训安排部署相关工作

贵州省社会科学院  http://sky.guizhou.gov.cn/  发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

按照省委省政府下发的关于开展贵州省党政机关和事业单位经营性国有资产清理处置工作相关文件要求,省社科院成立了由张学立院长为组长、李胜副院长为副组长、各相关部门负责人为成员的院经营性国有资产清理处置领导小组。

2020年3月19日下午,受张学立院长委托,李胜副院长召集院经营性国有资产清理处置领导小组成员在院第二会议室开会,培训安排部署院经营性国有资产清理处置相关工作。

会上图书信息中心主任王剑锋首先介绍了省委省政府对此次工作的要求,贺雷同志向领导小组汇报了工作方案具体内容及各部门分工情况,后勤处副处长龙联文介绍了目前省社科院经营性国有资产的基本情况和存在的问题,财务处、人事处、党政办及监察室相关负责同志分别做了发言并对此次工作存在的重点难点问题进行了讨论,最后李胜副院长对此次工作提出了具体要求,要求大家根据文件精神按时保质保量完成,各部门需密切配合,该提供数据的提供数据,该提供文件的提供文件,统一由图书信息中心整理汇总,最后的形成的文件需由院主要领导审阅同意后再提交上报。

财务处处长王跃斌、人事处处长吕军、党政办副主任许峰、监察室李晓君参加了此次会议。


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 省社科院李迎喜同志荣获“全省政务信息报送工作先进个人”荣誉称号2020-03-19
  • 省社科院国家治理体系和治理能力现代化地方实践高端智库联合《贵州日报》推出解读“贵安八条”系列文章2020-03-18
  • 贵州省社会科学院领导调研图书信息中心、编辑部、传媒舆情研究所支部工作2020-03-18
  • 省社科院领导到后勤处、科研处、财务处离退休处党支部调研工作2020-03-16
  • 省社科院领导到党政办支部、机关党委支部、人事处和监察室联合支部调研2020-03-16