你好,欢迎进入贵州省社会科学院   您是第位访客
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 综合新闻

贵州日报报刊社与贵州省社会科学院举行理论宣传工作交流座谈会

贵州省社会科学院  http://sky.guizhou.gov.cn/  发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

324日下午,贵州日报报刊社、贵州省社会科学院理论宣传工作交流座谈会在贵州日报报刊社举行。

贵州省社会科学院党委书记吴大华、院长张学立和相关处室负责人,贵州日报报刊社社长、贵州日报当代融媒体集团党委书记、董事长邓国超,报刊社总编辑、集团党委副书记、副董事长、总编辑李卫红,报刊社副总编辑、集团党委委员、副总编辑代乐和相关部室负责人参加座谈。

邓国超首先致欢迎词,并介绍了贵州日报报刊社、贵州日报当代融媒体集团的基本情况。吴大华介绍了省社科院近年来推进新型智库建设的主要做法和成效,并对来意作了说明,提出了合作的主要框架。

张学立、李卫红、代乐以及与会的其他同志,围绕资源互补、平台共享、智库共建以及加强理论研究创新策划、特约评论员文章供稿、刊物合作等方面进行了深入交流。

大家一致认为,贵州日报报刊社和省社科院有着良好的合作基础,特别是在理论研究阐释方面长期密切合作。下一步,双方要围绕构建智库型媒体和媒体型智库,实现媒体资源和专家资源充分共享,共同打造强强联合的“天眼智库”,让党的创新理论飞入寻常百姓家。

双方一致表示,要尽快签署战略合作协议,建立常态化、长效化的合作机制,确保合作内容落到实处。





上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 省社科院与省社会主义学院举行战略合作座谈会2020-03-25
  • 贵州省社会科学院获2019年度省直部门预算绩效管理专项绩效评估考核优秀2020-03-23
  • 省社科院经营性国有资产清理处置领导小组开会培训安排部署相关工作2020-03-20
  • 省社科院李迎喜同志荣获“全省政务信息报送工作先进个人”荣誉称号2020-03-19
  • 省社科院国家治理体系和治理能力现代化地方实践高端智库联合《贵州日报》推出解读“贵安八条”系列文章2020-03-18