你好,欢迎进入贵州省社会科学院   您是第位访客
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 综合新闻

省社科院副院长黄勇率队赴贵阳市开展2019年度开发区综合评价工作

贵州省社会科学院  http://sky.guizhou.gov.cn/  发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

5月7~9日,根据贵州省开发区综合发展水平评价委员会办公室安排,省社科院副院长、第三方评估执行组长黄勇率考评组赴贵阳市开展2019年度开发区综合发展水平评价第三方评估工作。

7日,2019年度开发区综合评估现场汇报会在贵阳市政府召开。会上,贵阳市商务局副局长唐蓉介绍了与会人员并对考评组一行表示欢迎。贵阳市政府副秘书长李波对贵阳市辖区内的2个国家级开发区和6个省级开发区发展总体情况进行了介绍,要求各开发区要高度重视配合做好此次评估工作。黄勇副院长介绍此次开发区评估的目的、意义、方法和要求,指出本次考核以省政府批复范围内的发展指标为主,所有开发区一把尺子量到底,希望各开发区配合评估工作组认真做好此次评估工作。贵阳市8家开发区分别汇报了2019年开发区综合发展情况。会上,评估专家组对各开发区汇报情况进行了现场评分。

8~9日,黄勇副院长率考评组对贵阳国家高新技术产业开发区、白云经济开发区、清镇经济开发区、修文经济开发区、息烽经济开发区、开阳经济开发区进行了实地调研,与开发区相关领导就开发区建设与发展、疫情防控与复工复产、营商环境进行了交流。对贵阳国家高新技术产业开发区内20家企业代表开展了对开发区政务服务环境满意度调查问卷。走访了开发区入驻的部分规上工业企业、新引进5000万元以上重点招商项目、新入规工业企业。贵阳市商务局相关负责人先后陪同并介绍相关情况。

省社科院科研处处长罗剑、省社科院区域经济研究所副研究员蔡伟参与考评调研。


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 省社科院专家出席全省哲学社会科学工作座谈会暨省第十三次哲学社会科学优秀成果表彰会2020-05-16
  • 省社科院副院长李胜率队赴毕节市开展2019年度开发区综合评价工作2020-05-16
  • 省社科院党委书记吴大华率调研组赴安顺市开展贵州省退役军人事业发展“十四五”规划调研2020-05-12
  • 省社科院副院长唐显良率队赴黔南州开展2019年度开发区综合评价工作2020-05-12
  • 省社科院副院长郑云跃率队赴黔西南州开展2019年开发区综合发展水平评估工作2020-05-11