你好,欢迎进入贵州省社会科学院 |
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 综合新闻

贵州省社会科学院副院长郑云跃上“七一”专题党课

贵州省社会科学院  http://sky.guizhou.gov.cn/  发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

为了庆祝建党99周年,按照院党委的统一安排,6月23日院党委常委、副院长郑云跃为社会研究所、农村发展研究所、城市经济研究所的党员上《深入学习贯彻中央决策部署 谋划做好“六稳”全面落实“六保”》主题党课。

郑云跃副院长从中央政治局会议、中央经济工作会议等切入,针对疫情防控背景下经济运行中的突出问题,就认真研究谋划扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,结合其自身工作实践与长时间的跟踪研究进行了深入浅出的阐释。他指出,社科院党员同志要时刻关注世界、中国的热点、难点、重点问题,特别是围绕做好“六稳”、落实“六保”任务,立课题、做调研、出成果,提出创新、务实、管用的举措,为防控疫情冲击,恢复生产,促进经济社会高质量的发展,喜迎建院60周年,为建成全面小康社会圆满收官做出贡献。

郑云跃副院长的专题党课,能紧紧把握时代脉搏,专业性强。参会的同志表示通过党课学习,加深了对当前经济形势的认识,要根据院党委的工作要求,发挥个人的研究专长,认真的解答时代发展之题,为贵州经济社会的全面发展贡献力量。


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 脱贫攻坚“贵州样板”研讨暨“贵州蓝皮书·贵州大扶贫战略发展报告”出版发行座谈会在贵州省社科院举行2020-06-24
  • “甲秀智库论坛”2020年第六讲:如何看待贵州脱贫2020-06-24
  • 省社科院院长张学立上“七一”专题党课2020-06-24
  • 贵州省社会科学院副院长黄勇上“七一”专题党课2020-06-24
  • 省社科院副院长李胜上“七一”专题党课2020-06-23