你好,欢迎进入贵州省社会科学院   您是第位访客
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 综合新闻

省社科院召开庆祝“八一”建军节座谈会

贵州省社会科学院  http://sky.guizhou.gov.cn/  发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

为庆祝中国人民解放军建军93周年,7月30日,省社科院召开庆祝“八一”建军节座谈会。院党委书记吴大华出席会议,院4名在职退役军人,人事处、财务处、机关党委负责人参加会议。院党委常委、副院长黄勇主持会议。

座谈会气氛轻松热烈,4名退役军人踊跃发言,回忆了献身国防的军旅岁月,分享了从军营到社科院、从军人到社科人的角色转变、心路历程和岗位实践,对院党委一直以来的关心、关爱和培养表示深深地感谢。汪普进同志现场通过一首打油诗《转业颂》——昨圆从军梦,报国十五秋。甘苦心无愧,营盘如梦由。既卸戎装去,有缘社科留。愿将热与血,奋斗再从头。受教廿四载,转型渐成熟。近到退休时,一秒不停留。表达出军人的本色,不忘初心、继续前行。大家一致表示,在今后的工作和生活中,将永葆军人本色,传承优良作风传统,立足岗位、履职尽责。

吴大华书记代表院党委向退役军人致以节日的问候与祝福,对大家立足本职为院发展所做出的贡献表示衷心感谢,希望大家不忘初心、保持本色,发扬光荣传统,尽职尽责、尽心尽责做好本职工作,为建设新型高端智库作出新贡献。

会后,吴大华书记、黄勇副院长为退役军人发放了纪念品。


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 省社科院长张学立率调研组赴黔南州开展贵州省退役军人事业发展“十四五”规划调研2020-07-21
  • 省社科院党委书记吴大华研究员应邀为省地矿局作民法典专题讲座2020-07-20
  • 省社科院党委书记吴大华率队赴毕节市开展“十四五”退役军人事业发展规划调研2020-07-20
  • 省社科院副院长郑云跃率队赴驻村帮扶联系点开展脱贫攻坚调研督导工作2020-07-17
  • 省社科院召开创建模范机关工作推进会2020-07-16