你好,欢迎进入贵州省社会科学院 |
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 综合新闻

省社科院召开2020年度科研项目进度推进会

贵州省社会科学院  http://sky.guizhou.gov.cn/  发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

10月13日上午,省社科院召开2020年度科研项目进度推进会,院长张学立出席会议并讲话。科研处主要负责同志、部分科研项目负责人、财务处有关同志参加会议。

会上,财务处有关同志通报了省财政厅下发的2020年1-9月预算执行率低于90%的项目明细,介绍了省财政厅对预算执行的有关政策,科研处主要负责同志通报了科研项目的完成情况和经费预算执行情况,部分科研项目负责人对科研项目进度不理想的主客观原因作了分析和表态发言。

最后,张学立院长作了讲话。他对科研人员克服疫情影响尽可能按要求完成科研任务提出表扬。同时,他强调,一是要高度重视。项目负责人及相关人员要客观分析项目不能按期完成的因素,将情况反馈到科研处,由科研处综合研判。二是要保证质量尽快结项,未结项的项目负责人要充分用好剩余时间作最后冲刺,在月底前结项。三是要合规合法从速报账,确保在结项后一周内完成报账。四是要创新管理。科研处要围绕省社科院的定位做好顶层设计、创新科研管理体制机制,推进全院科研工作提质增效再上新台阶。


上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 省社科院副院长唐显良带队赴铜仁市开展易地扶贫搬迁调研2020-10-13
  • 贵州省社会科学院铜仁分院举行成立暨授牌仪式2020-10-11
  • 贵州省社会科学院黄勇副院长率队到结对帮扶村持续抓好扶贫领域腐败和作风问题专项整治检查2020-09-30
  • 省社科院党委书记吴大华到中国社科院生态文明研究所调研2020-09-28
  • 省社科院院长张学立带队参加第二十一次全国皮书年会2020-09-27