你好,欢迎进入贵州省社会科学院 |
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 综合新闻

省社科院图书信息中心召开网络安全工作会议

贵州省社会科学院  http://sky.guizhou.gov.cn/  发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

2020年11月18日,省社科院党委常委、副院长李胜到图书信息中心主持召开网络安全工作会议。

省社科院网络安全办公室主任王剑锋同志首先汇报了最近一段时间以来院网络安全工作开展情况,以及网络媒体稿件的审核流程和审核重点内容,相关同志做了补充汇报。

李胜副院长听取了大家的汇报后,指出网络安全工作是事关国计民生、社会稳定和院公众形象的关键工作,网络安全工作无小事,图书信息中心作为院网络媒体的主要管理部门,一定要筑牢网络安全这根弦,从接到发布稿件开始就要严格遵守稿件审核规定,严把政治关、思想关、文字关。遵照“谁发布、谁负责”的原则,严禁有涉及网络安全的稿件上网发布。

李胜副院长还安排部署了下一阶段的工作任务。

图书信息中心有关同志参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 贵州省茶产业发展研究院召开工作推进会2020-11-18
  • 首届“民族文化与认知科学”高端论坛在贵阳举行2020-11-15
  • 省委第七巡视组巡视公告2020-11-13
  • 省委第七巡视组巡视省社科院工作动员会召开2020-11-13
  • 贵州省社科院副院长解读党的十九届五中全会精神2020-11-12