你好,欢迎进入贵州省社会科学院 |
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 综合新闻

贵州省社科院党委中心组学习党内法规等精神

贵州省社会科学院  http://sky.guizhou.gov.cn/  发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

11月17日,贵州省社科院党委在第一会议室召开院党委理论学习中心组专题学习会,学习研讨《中国共产党党内法规执行责任制规定(试行)》《中国共产党宣传工作条例》等。院党委书记吴大华主持会议,院党委班子成员张学立院长、唐显良副院长、郑云跃副院长、李胜副院长、黄勇副院长参加学习。省纪委省监委第三纪检监察组刘钢副组长、院相关部门负责人及有关同志列席会议。

会上,张学立院长以《认真学习〈中国共产党党内法规执行责任制规定(试行)〉 推动我院各项事业进步》、郑云跃副院长以《深入学习贯彻〈中国共产党宣传工作条例〉》为题都作了中心发言,大家交流了学习体会。

吴书记要求,今年是在决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会的收官年,在全国疫情防控取得重大战略成果、统筹推进疫情防控和经济社会发展工作取得积极成效的重要阶段,一是深入学习、贯彻党内法规制度和《条例》是十分必要的。作为党员领导干部更应该率先垂范,学深悟透,提高认识,增强责任感和使命感,把党内法规和《宣传工作条例》的学习宣传责任扎实落实在各项工作中,做《规定》《条例》执行的表率。二是要提高政治站位,以创建模范机关为契机,坚持以人民为中心的研究导向,坚持人民至上的理念和情怀,自觉承担起“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务,充分发挥省社科院作为宣传思想战线重要阵地和党的意识形态重要阵地的作用和智库优势,结合省社科院职能任务,找准切入点、着力点,加大对相关理论的研究与阐释和舆论引导,以更高标准、更强自觉,把《规定》《条例》要求贯彻好、落实好,不断提升贵州社科院的整体水平。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 省社科院院长张学立为“全省高校人文社科科研能力提升培训班”学员授课2020-11-19
  • 省社科院图书信息中心召开网络安全工作会议2020-11-19
  • 贵州省茶产业发展研究院召开工作推进会2020-11-18
  • 首届“民族文化与认知科学”高端论坛在贵阳举行2020-11-15
  • 省委第七巡视组巡视公告2020-11-13