你好,欢迎进入贵州省社会科学院 |
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 综合新闻

贵州、北京、黑龙江三省市社科院及经济管理出版社掌尚文化分社举行交流座谈会

贵州省社会科学院  http://sky.guizhou.gov.cn/  发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

5月31日上午,贵州省社会科学院与与北京市社科院、黑龙江省社科院及经济管理出版社掌尚文化分社在贵州省社科院第二会议室举行交流座谈会。贵州省社会科学院院长张学立主持会议并致辞。

交流座谈会上,张学立院长首先代表贵州省社科院对北京市社会科学院鲁亚副院长(正局级)一行、黑龙江省社会科学院刘国会副院长(正厅级)一行以及经济管理出版社掌尚文化分社社长宋娜一行的到来表示热烈的欢迎,介绍了贵州省社会科学院的基本情况。贵州省社会科学院副院长郑云跃介绍了后勤服务工作情况,科研处处长许峰就科研管理工作进行了汇报,《贵州社会科学》编辑部主任、执行主编黄旭东就期刊的运行情况作了介绍。鲁亚、刘国会以及宋娜等分别介绍了各自单位的情况。四方参会人员围绕科研智库建设、行政后勤工作、期刊办刊和成果出版等内容进行了交流与探讨。

座谈会前,张学立院长陪同来访的北京市社科院、黑龙江省社科院及经济管理出版社掌尚文化分社等嘉宾参观了贵州省社会科学院科研成果陈列馆和《贵州社会科学》编辑部。

贵州省社会科学院党政办、机关党委、科研处、财务处、《贵州社会科学》编辑部、图书信息中心等部门有关同志参加了交流座谈活动。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 贵州、北京、黑龙江三省市社科院及经济管理出版社掌尚文化分社举行交流座谈会2021-06-04
  • 省社科院党委理论学习中心组召开集中学习会2021-06-02
  • 省委党史学习教育第三巡回指导组到省社科院开展第一轮调研指导2021-06-02
  • ​省社科院副院长唐显良带队赴贵州省民族博物馆开展党史学习教育主题党日活动2021-06-02
  • 省社科院副院长唐显良为分管部门同志上党史教育专题党课2021-06-02