"> 长征路上忆初心 凝心聚力担使命——贵州省社会科学院离退休党支部到猴场会议纪念馆开展革命传统教育
你好,欢迎进入贵州省社会科学院   您是第位访客
您当前所在的位置: 首页 » 党建·行政管理

长征路上忆初心 凝心聚力担使命——贵州省社会科学院离退休党支部到猴场会议纪念馆开展革命传统教育

贵州省社会科学院  http://sky.guizhou.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

按照院“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署,7月10日,省社科院离退休党支部赴瓮安县猴场会议纪念馆开展“长征路上忆初心·凝心聚力担使命”革命传统教育。

老同志们在讲解员的带领下,参观了猴场会议纪念馆陈列的历史图片、文献,详细了解猴场会议召开的历史背景、历史经过以及重大历史意义。随后,在猴场会议纪念馆广场,退休党支部书记史昭乐同志带领党员同志一起重温入党誓词。老党员们铿锵有力的宣誓声久久地在纪念馆上空回响。

通过这次活动,老同志们重走长征路、回看长征事、再温长征情,对于历经沧桑和见证辉煌的亲历者来说,是一次深刻的思想洗礼,加深了对共产党人初心和使命的理解。大家纷纷表示,作为老党员,初心和使命不能因为退休而忘记,要积极发挥好老党员的作用,保持传统,永不褪色,为我院科研、管理、服务工作和全省经济社会发展发挥余热。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 按照指导组要求 及时布置抓整改2019-08-09
  • 抓实“三件事” 展现新风采——省社科院年轻人在主题教育中的表现可圈可点2019-08-09
  • 从严从实检视问题 奋力建设高端智库——省社科院召开主题教育征求意见座谈会2019-08-09
  • 使命呼唤担当 榜样激发力量——省社科院开展形式多样的学习先进典型主题教育2019-08-09
  • 集中学习 畅谈体会 主题党日 通报情况——省社科院离退休党支部开展主题教育2019-08-09