"> 使命呼唤担当 榜样激发力量——省社科院开展形式多样的学习先进典型主题教育
你好,欢迎进入贵州省社会科学院   您是第位访客
您当前所在的位置: 首页 » 党建·行政管理

使命呼唤担当 榜样激发力量——省社科院开展形式多样的学习先进典型主题教育

贵州省社会科学院  http://sky.guizhou.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

为进一步弘扬先进、树立典型,激励广大党员不忘初心、牢记使命,履职尽责、担当作为。省社科院开展形式多样的学习先进典型主题教育。

开展学先进典型主要有五种方式。一是我院党委传达贯彻贵州省脱贫攻坚“七一”表彰大会时,号召全体党员要以先进为榜样,学习先进典型。二是院属各党支部、各部门认真组织集中学习,并将相关学习情况纳入考核。三是组织全院干部职工观看全省脱贫攻坚“七一”表彰大会。四是营造学习先进典型的氛围。

我院充分发挥先进典型的作用,注重学习实效。一是集中学习时,由先进典型领学。二是邀请先进典型做专题发言。三是支部开展活动时,邀请先进典型介绍脱贫攻坚情况,与支部的同志面对面交流经验、体会。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 集中学习 畅谈体会 主题党日 通报情况——省社科院离退休党支部开展主题教育2019-08-09
  • 长征路上忆初心 凝心聚力担使命——贵州省社会科学院离退休党支部到猴场会议纪念馆开展革命传统教育2019-08-09
  • 切实过好政治生日 坚定信念不忘初心2019-08-09
  • 做到“三个强化” 提高学习质量——省社科院主题教育突出特色2019-08-09
  • 党委高度重视 主题教育有序推进——省社科院主题教育进展情况2019-08-09