"> 按照指导组要求 及时布置抓整改
你好,欢迎进入贵州省社会科学院   您是第位访客
您当前所在的位置: 首页 » 党建·行政管理

按照指导组要求 及时布置抓整改

贵州省社会科学院  http://sky.guizhou.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

7月31日上午,省委第十三巡回指导组副组长、原贵州大学党委常委、总会计师谢田凯,省委第十三巡回指导组组员、省纪委省监委派驻第二十三纪检监察组副组长聂勇一行来我院调研指导工作。指导组一行通过召开座谈会、查阅相关资料、个别访谈、知识测试以及交流反馈等方式完成走访调研与指导工作。下午,我院立即召开党委扩大会议暨主题教育工作会议,安排部署落实指导组指导意见,研究下一阶段我院主题教育工作。

指导组一行首先召开了座谈会。谢田凯副组长介绍了此次走访调研的要求、内容和目的。吴大华院长汇报了我院主题教育工作开展情况,唐显良副院长参与汇报。指导组在听取汇报后对我院主题教育工作给予肯定。其次,指导组一行随机抽取了我院7名党员干部进行座谈和开展主题教育理论知识测试。随后,指导组抽查了我院主题教育相关档案、材料,包括中心组学习记录,主题教育开展方案、调研方案,班子成员调研报告、党课讲稿,中心组研讨学习发言提纲,支部记录本等资料,并不时与我院工作人员交流,对相关情况进行更深入了解。最后,指导组就走访调研相关情况进行反馈。吴大华院长表示,我院将按照指导组反馈意见,认真抓好整改落实。

当天下午,省社科院党委副书记、院长,院主题教育领导小组组长吴大华在第一会议室主持召开党委会暨主题教育领导小组会议,研究省委主题教育第十三巡回指导组走访调研反馈意见整改事宜。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 抓实“三件事” 展现新风采——省社科院年轻人在主题教育中的表现可圈可点2019-08-09
  • 从严从实检视问题 奋力建设高端智库——省社科院召开主题教育征求意见座谈会2019-08-09
  • 使命呼唤担当 榜样激发力量——省社科院开展形式多样的学习先进典型主题教育2019-08-09
  • 集中学习 畅谈体会 主题党日 通报情况——省社科院离退休党支部开展主题教育2019-08-09
  • 长征路上忆初心 凝心聚力担使命——贵州省社会科学院离退休党支部到猴场会议纪念馆开展革命传统教育2019-08-09