"> 省社科院退休人员党支部积极为敬南镇菜子湾村筹款帮扶
你好,欢迎进入贵州省社会科学院   您是第位访客
您当前所在的位置: 首页 » 党建·行政管理

省社科院退休人员党支部积极为敬南镇菜子湾村筹款帮扶

贵州省社会科学院  http://sky.guizhou.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

 

webwxgetmsgimg (1)_副本.jpg

 

省社科院退休人员党支部,按照社科院主题教育部署和支部工作安排,8月14日来到了社科院最边远、贫困程度最深的驻村帮扶点——兴义市敬南镇菜子湾村开展“主题教育·助力脱贫攻坚”活动。

在省社科院党委行政及院机关党委、离退休干部处的支持下,退休人员党支部积极准备尽力组织,共为该贫困村筹措帮扶资金7600元。其中:院机关党委从留存党费中资助1000元,院退休人员党支部从返还党费中资助3000元,退休人员党支部的6位支部委员和离退休干部处负责人捐款1600元,退休人员党支部书记史昭乐同志、85岁高龄的退休干部贾子轩同志各捐款1000元。

筹款用于:一是慰问菜子湾村5名困难党员共1000元;二是向10位品学兼优家庭困难的学生共送去助学金5600元;三是向菜子湾村农民专业合作社资助1000元,用于该村产业发展。

筹款帮扶活动充分体现了省社科院退休人员党支部为脱贫攻坚添砖加瓦、党员同志始终牢记共产党人的初心使命,积极践行党的宗旨和使命。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 头版报道亮点 总结典型经验——《贵州日报》长篇专题报道省社科院主题教育亮点经验2019-08-20
  • 省社科院退休党支部到单位帮扶点开展“主题教育·助力脱贫攻坚”2019-08-16
  • 交流调研成果 发挥引领作用——省社科院领导班子成员交流主题教育调研成果2019-08-16
  • 党委高度重视 主题教育有序推进——省社科院主题教育进展情况2019-08-09
  • 长征路上忆初心 凝心聚力担使命——贵州省社会科学院离退休党支部到猴场会议纪念馆开展革命传统教育2019-08-09