"> 省社科院人事处、监察室联合党支部开展党员政治生日活动
你好,欢迎进入贵州省社会科学院   您是第位访客
您当前所在的位置: 首页 » 党建·行政管理

省社科院人事处、监察室联合党支部开展党员政治生日活动

贵州省社会科学院  http://sky.guizhou.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

9月20日上午,省社科院人事处、监察室联合党支部开展为支部党员过“政治生日”活动。这次活动以“重温入党誓词、重读入党志愿”为主题,旨在进一步提高党员队伍整体素质,活动由人事处、监察室联合党支部书记吕军主持,支部7名党员参加。

图片1.png

吕军同志为本季度过“政治生日”的党员李晓君同志宣读了精心准备的“政治生日”电子贺卡并赠予入党《申请书》复印件作为生日礼物。李晓君同志结合自身情况畅谈“政治生日”感言,汇报入党以来思想、学习、工作等情况。她表示将始终铭记党员身份,牢记党员使命,履行党员义务,坚定理想信念,坚定“四个自信”,增强“四个意识”,做到“两个维护”,用实际行动践行入党誓言。 

吕军同志指出,政治生日表达的是党员对党的忠诚,纪念“政治生日”是党员对党的信仰,让党员常思“入党为什么,为党干什么”,自觉提升党性修养,严格规范自身行为,努力发挥党员先锋模范作用。希望通过这次活动增强党员的身份意识,不忘入党初心。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 省社科院组织干部职工到省博物馆开展科普参观活动2019-09-18
  • 贵州省社会科学院部署国庆前后的安全稳定工作2019-09-10
  • 省社科院及时报送在离退休干部职工党员中开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的情况2019-09-06
  • 省社科院郑云跃副院长到社会所党支部参加“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会2019-09-05
  • 省社科院区域经济研究所召开主题教育专题组织生活会2019-09-04