"> 省社科院举办全民科学素质专题讲座
你好,欢迎进入贵州省社会科学院   您是第位访客
您当前所在的位置: 首页 » 党建·行政管理

省社科院举办全民科学素质专题讲座

贵州省社会科学院  http://sky.guizhou.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

 

图片1.jpg

9月24日下午,省社科院在第二会议室举办全民科学素质专题讲座,省社科院党建所副研究员吴月冠作题为“大数据领域研究成果转化探讨”的讲座。讲座由院党政办副主任汪普进主持。

讲座中,吴月冠从大数据领域研究优势、成果转化形式和成果转化方法等三个方面进行讲解和探讨。他结合热点事件,通俗易懂地向大家讲述了大数据在日常生活中的运用,探讨了大数据对组织和个人带来的变革性影响。

讲座既有理论又有实例,内容深入浅出,案例鲜活生动,为大家送上了精彩的科普知识,取得了良好的科普宣传效果。

大家纷纷表示,通过此次讲座,对大数据有了更加形象、直观的理解,感受到了数据科学的魅力,拓宽了视野,受益匪浅。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 省社科院人事处、监察室联合党支部开展党员政治生日活动2019-09-23
  • 省社科院组织干部职工到省博物馆开展科普参观活动2019-09-18
  • 贵州省社会科学院部署国庆前后的安全稳定工作2019-09-10
  • 省社科院及时报送在离退休干部职工党员中开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的情况2019-09-06
  • 省社科院郑云跃副院长到社会所党支部参加“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会2019-09-05