"> 省社科院区域经济所党支部传达学习党的十九届四中全会和省委十二届六次全会精神
你好,欢迎进入贵州省社会科学院   您是第位访客
您当前所在的位置: 首页 » 党建·行政管理

省社科院区域经济所党支部传达学习党的十九届四中全会和省委十二届六次全会精神

贵州省社会科学院  http://sky.guizhou.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

 

图片2.jpg

11月19日上午,省社科院区域经济所党支部召开会议,传达学习党的十九届四中全会和省委十二届六次全会精神,会议由省社科院副院长、区域经济所党支部书记黄勇主持,区域经济所全体党员同志参加。

黄勇副院长指出,十九届四中全会全面回答了我国国家制度和国家治理体系上应该“坚持和巩固什么、完善和发展什么”这个重大政治问题,为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化指明了努力方向。省委十二届六次全会对全面贯彻党的十九届四中全会精神、推进全省治理体系和治理能力现代化作出了部署。大家要提高政治站位,把深入学习贯彻党的十九届四中全会精神和省委十二届六次全会部署作为重要政治责任和政治任务,牢牢把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化在指导思想、总体目标和重大任务上的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

大家纷纷表示,要认真学习、深刻领会党的十九届四中全会精神和省委十二届六次全会精神,自觉提高政治站位,立足本职,努力工作,为决战脱贫攻坚、决胜同步小康作出应有贡献。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 省社科院驻菜子湾村第一书记宣讲党的十九届四中全会精神2019-11-25
  • 省社科院青年理论学习小组组织学习十九届四中全会精神和贵州省委十二届六次全会精神2019-11-22
  • 省社科院组织参观贵州省庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展2019-11-08
  • 省社科院举办科普专题讲座2019-11-07
  • 礼赞五星红旗2019-10-20