"> 贵州省社科院驻海子村第一书记到田间地头宣讲党的十九届四中全会精神
你好,欢迎进入贵州省社会科学院   您是第位访客
您当前所在的位置: 首页 » 党建·行政管理

贵州省社科院驻海子村第一书记到田间地头宣讲党的十九届四中全会精神

贵州省社会科学院  http://sky.guizhou.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

11月19日,贵州省社会科学院驻海子村第一书记张登利组织认真学习党的十九届四中全会和省委十二届六次全会精神、党章党规、党史及《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》等书目的部分章节内容。敬南镇人民政府副镇长张浩、海子村村支两委、脱贫攻坚村级指挥所全体成员、海子村党员代表及群众代表参加会议。

图片3.jpg

学习会上,张登利同志进一步指出理论学习是领导干部的立身之本、成事之基。党的十九届四中全会是在庆祝新中国成立70周年的重要节点,向全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标迈进的关键之年召开的一次重要会议。习近平总书记在全会上的重要讲话和全会审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,全面总结了我国国家制度和国家治理体系13个方面的显著优势,明确了加强和完善国家治理必须坚持的基本原则以及总体目标、工作要求。张浩同志带头研读了省委十二届六次全会精神、党章党规、党史部分章节。在深入学习十九届四中全会精神的基础上,省委细化了具体的落实措施,为坚定制度自信、决胜脱贫攻坚、实现伟大梦想提供了根本遵循,也为我们的学习、工作提供了新精神、新指南。海子村支书张清跃带头研读了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》。党员及群众代表积极踊跃发言谈感想和学习心得。

20日,海子村第一书记张登利深入田间地头宣讲党的十九届四中全会精神。敬南镇镇长王大鹏、副镇长张浩、脱贫攻坚村级指挥所全体成员参加。她结合海子村近期农业产业结构调整的工作重点,500亩海子梨的种植项目正在如火如荼推进中,这是海子村“四季果园”项目具体实施的第一步,由于涉及到两个村民组382户农户,群众工作任务重。张登利同志指出,广大党员干部一定要立足本职工作,坚定脱贫信念,自觉把学习贯彻十九届四中全会精神作为深化政治理论、提升党性修养的重要政治任务来抓,给群众讲清楚政策、讲清楚发展思路,取得群众百分百的支持和配合。深刻理解习近平总书记的重要讲话精神内涵,进一步加强对中国特色社会主义制度的认同和深化对推进国家治理体系和治理能力现代化的认识,在脱贫工作中强化理论成果运用和创新转化,切实用新思想、新精神武装头脑、指导实践、推动工作,确保产业结构调整工作有条不紊推进,确实做到老百姓得实惠。

图片4.jpg

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 省社科院区域经济所党支部传达学习党的十九届四中全会和省委十二届六次全会精神2019-11-26
  • 省社科院驻菜子湾村第一书记宣讲党的十九届四中全会精神2019-11-25
  • 省社科院青年理论学习小组组织学习十九届四中全会精神和贵州省委十二届六次全会精神2019-11-22
  • 省社科院组织参观贵州省庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展2019-11-08
  • 省社科院举办科普专题讲座2019-11-07