"> 省社科院社会所宣讲学习党的十九届四中全会精神
你好,欢迎进入贵州省社会科学院   您是第位访客
您当前所在的位置: 首页 » 党建·行政管理

省社科院社会所宣讲学习党的十九届四中全会精神

贵州省社会科学院  http://sky.guizhou.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

 

图片2.jpg

根据省社科院党委关于学习宣传贯彻党的十九届四中全会工作方案的要求,2019年11月26日,社会所所长黄德林在社会所宣讲党的十九届四中全会精神和省委十二届六次全会精神。宣讲会由社会所所长黄德林主持,社会所全体党员干部参加。

黄德林所长对党的十九届四中全会召开的背景、主要内容和主要成果作了解读,并对《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》(以下简称《决定》)主要内容进行了分析。

在宣讲《决定》过程中,紧扣坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化这个主题,对《决定》的总论部分、分论部分和结束语进行全面解读。并结合本所研究实际,重点对“坚持和完善统筹城乡的民生保障制度,满足人民日益增长的美好生活需要。”“坚持和完善共建共治共享的社会治理制度,保持社会稳定、维护国家安全。”等两个方面进行深入讲解。

最后,社会所全体同志表示,通过此次宣讲,进一步坚定中国特色社会主义制度自信,决心全面贯彻党的十九届四中全会的各项部署,加快推进全省治理体系和治理能力现代化提供智力支撑。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 省社科院财务处离退休干部处联合党支部宣讲学习党的十九届四中全会精神2019-11-27
  • 省社科院党政办负责人宣讲党的十九届四中全会精神2019-11-26
  • 贵州省社科院驻海子村第一书记到田间地头宣讲党的十九届四中全会精神2019-11-26
  • 省社科院区域经济所党支部传达学习党的十九届四中全会和省委十二届六次全会精神2019-11-26
  • 省社科院驻菜子湾村第一书记宣讲党的十九届四中全会精神2019-11-25