你好,欢迎进入贵州省社会科学院   您是第位访客
您当前所在的位置: 首页 » 党建·行政管理

省社科院社会所党支部开展“党员政治生日”纪念活动和党员民主评议

贵州省社会科学院  http://sky.guizhou.gov.cn/  发布时间:

字体:  点击量:次   打印本页 关闭本页   

U)8Z6A2A$17BFS13S}_]}]I.png

12月10日上午,省社科院社会所党支部根据院机关党委的统一要求,开展为支部党员过“政治生日”纪念活动和进行党员民主评议,活动由社会所党支部书记黄德林主持,支部7名党员参加会议。院党委常委、副院长郑云跃同志以普通党员身份参加党支部活动,院机关党委副书记王德庆同志因联系社会所党支部列席会议。

E492Y{QS%8TPLD0@$GE`12I.png

党员过“政治生日”纪念活动中,四位党员回顾了入党的动机及心路历程,支部全体党员通过参与“政治生日”纪念活动,大家一致表示牢固树立党员意识,坚定共产主义理想信念,认真做好本职工作。郑云跃副院长指出,通过党员的“政治生日”纪念活动,让党员进一步强化党员意识,不忘入党初心。随后,社会所支部党员在黄德林同志带领下重温了入党誓词。

在党员民主评议过程中,郑云跃副院长分享他入党的心路历程,以他亲生经历诠释了如何做一名优秀党员。郑院长要求全体党员,在各自的岗位上要脚踏实地做科研,在科研工作中体现共产党员的先锋模范作用。随后,支部全体党员对2019年的工作进行了认真的剖析,阐述取得的成就、分析了存在的不足,提出了改进的意见。最后,会议按照组织程序,支部全体党员按照个人自评、党员互评、民主测评的程序依次逐项进行,并分别评议出支部优秀党员与合格党员。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 省社科院派员赴宁夏社科院举办科研综合管理系统v2.0操作使用培训2019-12-18
  • 省社科院开展机关作风建设专项检查工作2019-12-18
  • 省社科院开展2019年预防提醒谈话工作2019-12-13
  • 省社科院图书信息中心宣讲学习党的十九届四中全会精神2019-12-11
  • 省社科院社会所党支部开展“党员政治生日”纪念活动和党员民主评议2019-12-11