你好,欢迎进入贵州省社会科学院   您是第位访客
您当前所在的位置: 首页 » 党建·行政管理

省社科院图书信息中心宣讲学习党的十九届四中全会精神

贵州省社会科学院  http://sky.guizhou.gov.cn/  发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

图片3.png

根据省社科院党委关于党的十九届四中全会精神集中宣讲的工作安排,12月6日下午,图书信息中心主任王剑锋为中心全体干部职工宣讲党的十九届四中全会精神和省委十二届六次全会精神。

王剑锋主任在宣讲时指出,学习党的十九届四中全会精神,可以从以下几个关键点去把握:一是“第一次”,我们党历史上第一次集中专门研究国家制度和国家治理问题并作出决定;二是“一个定位”,对中国特色社会主义制度的科学定位;三是“总体目标”,建党一百年时各方面制度更加成熟更加定型,二〇三五年各方面制度更加完善,建国一百年时全面实现国家治理体系和治理能力现代化;四是我国国家制度和国家治理体系的十三个“显著优势”以及十三个“坚持和完善”。王剑锋主任还从“思想引领、理论武装”“总揽全局、拥戴核心”“融合发展、改善民生”“脱贫攻坚 冬季充电”等方面宣讲省委十二届六次全会精神。

通过宣讲学习,大家一致表示,对十九届四中全会精神和省委十二届六次全会精神的理解更加深入透彻,今后要不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以实际行动搞好各项科研服务工作。

王剑锋主任还就年底中心的工作进行了安排部署。

上一篇:
下一篇:

相关信息

  • 贵州省社会科学院机关廉政文化及作风建设工作简报(二0一九年第四期)2019-12-30
  • 省社科院派员赴宁夏社科院举办科研综合管理系统v2.0操作使用培训2019-12-18
  • 省社科院开展机关作风建设专项检查工作2019-12-18
  • 省社科院开展2019年预防提醒谈话工作2019-12-13
  • 省社科院图书信息中心宣讲学习党的十九届四中全会精神2019-12-11